Highlights
Cuisine italienne raffinée Boeuf, poulet, fruits de mer et poisson Apéritifs et desserts inclus
About This Deal
Choisissez parmi trois options 49,99$ pour un souper italien trois services pour deux personnes une valeur totale allant jusqu’à 133$. 94,99$ pour un souper italien trois services pour quatre personnes une valeur totale allant jusqu’à 266$. 144,99$ pour un souper italien trois services pour six personnes une valeur totale allant jusqu’à 399$. Chaque option comprend, par personne Un apéritif Gladiatore une valeur de 8,50$ Une soupe du jour une valeur de 5$ ou une salade César une valeur de 6$ ou une salade Tre Colore une valeur de 5$ Les Linguini Trebbiano une valeur de 23,95$ ou la Bavette de bœuf Angus une valeur de 33$ ou le Pollo Chipotle une valeur de 29,95$ ou le Pesce Del Giorno une valeur de 35$ ou les Gamberi Mediterranean une valeur de 31$ Un digestif une valeur de 7,50$ Un tiramisu ou une crème brûlée une valeur de 8$ Un café ou un thé une valeur de 2,50$ Chez Al Gladiatore Restaurant Bar, les chefs jonglent avec les pâtes, enrobent les poissons de marinade et grillent les viandes pour livrer une cuisine italienne variée et raffinée. Le décor reflète le menu méditerranéen avec des arches en pierre autour du bar et un plafond voûté, qui donnent à la salle illuminée par les chandeliers un air d’ancienne cité romaine. Les convives débutent leur voyage gustatif avec un apéritif Gladiatore, avant de plonger leur cuillère dans la soupe du jour, de croquer les croûtons de la salade César ou de goûter le trio rafraîchissant de la salade Tre Colore.La bavette de boeuf Angus, sans hormones ni antibiotiques ajoutés, se pare de sauce crème et champignons et d’échalotes françaises, alors que le poulet grillé aspergé de sauce chipotle flirte avec le fromage de chèvre. Ces plats qui charment les amateurs de viande sont accompagnés de pommes de terre et de légumes frais. Les clients friands de pâtes enroulent les Linguini Trebbiano aux crevettes, ail, échalotes, champignons, brocoli, tomates séchées, épinards et sauce rosé à la vodka autour de leur fourchette. Les arrivage de la mer ont leur place dans cette table d’hôte italienne grâce au poisson du jour ou crevettes à la méditerranéenne accompagnées de légumes frais et de riz. Les palais achèvent la dégustation sur une note sucrée, avec un tiramisu ou une crème brûlée, sirotent une boisson chaude et un digestif avant de poursuivre cette soirée en couple, amis ou famille.