Highlights
Service à volonté de churrascaria brésilienne 10 spécialités de viandes Menus avec accompagnements, salades et desserts Carte de vins du monde
About This Deal
Dans les cuisines du Milsa, les chefs se spécialisent en grillades de poisson, poulet et 10 sortes de viandes que l’équipe sert à la mode churrascaria. Les serveurs voguent de table en table pour repérer les insignes verts, qui leur indique de découper de juteuses tranches de filet mignon, de dinde fumée au bacon ou d’agneau à côté des carnivores affamés qui ont opté pour le menu Tourniquet 29.95 $. Sous les draperies jaunes et vertes tendues au plafond de la salle, l’équipe dépose des plateaux de saumon fumé 23.95 $ ou de poulet de cornouailles 23.95 $, tous deux grillés au charbon de bois. Tous les plats sont servis avec de la salade, du riz, des champignons sautés et des patates douces, avec crème glacée ou ananas frais et grillé en dessert. Une liste de vins éclectique accompagne les mets, tel qu’un Bordeaux Français au verre 8.50 $, un Cabernet Sauvignon Argentin 8.50 $ ou une bouteille de Syrah Cabernet Brésilien 38.95 $. Tandis que les clients dinent, les danseurs se frayent un chemin de table en table pour créer une ambiance festive et joyeuse. Choisissez parmi quatre restaurants 7845 boulevard Taschereau West Brossard, QC, J4Y 1A4 450 9045172 579 boulevard StMartin West Laval, QC, H4M 1Y9 450 9677770 5600 boulevard HenriBourassa Est MontréalNord, QC, H1G 2T3 514 5089191 5021 boulevard Des Sources Pierrefonds, QC, H8Y 3E3 514 5424224