Highlights
Fine cuisine avec des produits issus du terroir Cuisson sans matière grasse sur pierres volcaniques Restaurant intime et chaleureux dans une maison ancestrale Idéal pour la Saint-Valentin
About This Deal
Des produits locaux mariés aux arômes et saveurs du terroir, le tout cuit sur pierres volcaniques…voici la fine cuisine du Restaurant au pied de la chute L’ambiance est chaleureuse et la vue donne sur les chutes. Le charme de cette maison ancestrale avec ses accents champêtres invite les duos à profiter d’un repas intime. Leur crédit de 50$ permet aux invités de se laisser tenter par la grande variété de plats offerts sur le menu. Le repas débute avec une entrée sophistiquée; ils choisissent entre le tartare de filet mignon, le bisque de homard ou encore le foie gras de canard. En guise de plat principal, les gourmands se régalent d’un carré d’agneau du Québec, d’un trio de la mer qui comprend langoustines, crevettes et pétoncles ou d’un médaillon de sanglier recouvert de champignons forestiers poêlés et de pommes caramélisées. L’offre actuelle permet aussi d’accéder à la table d’hôte qui inclut une soupe ou une salade mixte, suivie d’une entrée comme un duo de rillette de canard et de foie gras. Un plat principal goûteux tel le filet mignon de boeuf 8 oz à la forestière satisfait l’appétit des clients et ne les empêche pas de savourer le dessert du jour accompagné d’un café, d’un thé ou d’une infusion. Restaurant au pied de la chute Martin Cloutier, chef et propriétaire du restaurant Au Pied de la Chute, cuisine les produits du terroir locaux et revisite la méthode du Stone’n Grill utilisée par les Vikings, avec laquelle ils cuisaient leur viande sur des pierres volcaniques chaudes. Les clients sont accueillis chaleureusement et profitent de cette expérience gastronomique pour découvrir les saveurs et les arômes d’ici.