Highlights
Certifié par l’Association de l’Agrotourisme et Tourisme Gourmand du Québec Produits du terroir et gibier Cuisson sans matière grasse avec le Stone’n Grill Cadre champêtre dans une maison ancestrale
About This Deal
Le souper pour deux jusqu’à 106 $ de valeur inclut Deux soupes et salades inclus Deux entrées valeur de 12 $ chaque Deux plats principaux jusqu’à 37 $ de valeur chaque Deux desserts valeur de 4 $ chaque Thé ou café inclus Voir le menu Table d’hôte du soir pour les mets au choix Martin Cloutier, chef et propriétaire du restaurant Au Pied de la Chute, cuisine les produits du terroir locaux et revisite la méthode du Stone’n Grill utilisée par les Vikings, avec laquelle ils cuisaient leur viande sur des pierres volcaniques chaudes. Les clients s’installent à une table de la salle à manger de la maison ancestrale ou sur la terrasse avec vue sur la chute de la rivière Richelieu, et anticipent les transformations réalisées par les cuisiniers, des produits locaux et gibiers en des plats modernes et originaux. Après une soupe ou une salade mixte, les entrées telles qu’un tartare de pétoncle, mangue et citron vert ou de nougat de foie gras aux figues, noix et porto sur son pain de miche aux fruits ouvrent le bal. Les serveurs déposent ensuite une planche surmontée d’un filet mignon de bœuf aux champignons portobello ou de crevettes flambées au pernaud. Pour conclure, les convives plongent leurs cuillères dans le dessert du jour 4 $ et sirotent un café ou une infusion au cœur du cadre champêtre.