Highlights
Restaurant Apportez votre vin Bœuf certifié Angus Assiettes personnalisées Produits transformés sur place
About This Deal
Le Restaurant Rouge Bœuf, avec son décor chaleureux et contrasté de plancher vieillot, murs en carrelage et grandes banquettes de velours rouge, accueille les convives à déguster un menu de viandes cuites sur le grill, gibier, poissons et fruits de mer. Les clients personnalisent leur expérience culinaire en choisissant accompagnements, sauces et mayonnaises entièrement fabriqués sur place et dénués de tout additif ou agent de conservation. Pour ouvrir la danse, les serveurs déposent sur les tables à nappe blanche une cassolette d’escargots gratinés 6 $ ou bien un tartare de saumon 12 $ servi en timbale. En cuisine, les chefs débitent, assaisonnent et placent sur le grill les pièces de bœuf Angus vieilli pendant 30 jours, comme le contrefilet de 14 onces 36 $. tandis que le reste de l’équipe s’affaire à préparer une salade césar de canard fumé 19 $ que les clients peuvent savourer avec leur propre vin.